О проекте

Мы создали этот сайт, чтобы простыми словами рассказать вам о тайне человеческой жизни согласно Библии и помочь вам принять Господа Иисуса Христа как своего Спасителя и вечную жизнь. Чтобы принять Его, не нужно выполнять какие-то ритуалы, не нужно вступать в какие-либо организации и не нужно ждать. Если ваше сердце открыто для Бога и вы готовы сказать Ему несколько слов, сделайте это прямо сейчас.

На этом сайте мы приготовили для вас несколько коротких христианских листовок. Содержание этих листовок открывает для вас дверь в Божий замысел, раскрытый в Библии, а простые молитвы, приведённые в каждой листовке, дают вам возможность коснуться Самого Бога и принять Его там, где вы находитесь.

Сегодня дни так быстротечны, что обычно у людей нет времени на то, чтобы остановиться и задуматься о смысле своей жизни, не говоря уже о том, чтобы прочитать Библию — самую необычную Книгу на земле. Во-первых, это Книга о Боге и Его удивительном замысле. Во-вторых, это Книга о вас, о смысле вашей жизни. Как открыть эту Книгу для себя?

С одной стороны, вам нужно молиться. Невозможно понять эту Книгу без молитвы, обращённой к её Автору. С другой стороны, вам необходима помощь тех, кто уже открыл для себя это сокровище. Есть что-то ключевое, что-то основополагающее в этой Книге. На страницах нашего сайта мы постарались простыми словами рассказать вам именно об этом. И мы молимся о том, чтобы вы узнали "нашего Спасителя Бога, который желает, чтобы все люди были спасены и пришли к полному знанию истины" (Новый Завет, Первое послание Тимофею, глава 2, стихи 3-4).

  • VKontakte Google+ Addthis